segunda-feira, 5 de junho de 2017

MAIS UMA SEMANA.


Olá pessoal, tudo bem? 👱

Hoje o dia começou maravilhoso, acordei cheia de energia, pronta pra aproveitar bem cada minuto...

CAFÉ DA MANHÃ: (não fotografei)
2 ovos mexidos, temperados com pimenta do reino
1 pedaço pequeno de bolo de milho caseiro
1 taça de iogurte natural caseiro + 1 banana picada + 1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara de café preto sem açúcar

Resolvi começar o dia passando uma pilha de roupas que estavam me esperando... Coloquei outro cesto de roupas na máquina de lavar, varri a casa e tirei o pó.


LANCHE PRÉ TREINO:
1 banana amassada + 1 colher (sopa) de aveia + 1 colher (sopa) de canela em pó


Antes do treino, tomei 2 colheres (sopa) cheias desse suplemento...


Chegando do treino, tomei 1 copo de leite desnatado + 2 colheres (sopa) de achocolatado.

MEU ALMOÇO: (não fotografei)
2 colheres (sopa) de arroz parboilizado
5 colheres (sopa) de feijão
4 colheres (sopa) de abóbora cozida picada com casca
4 colheres (sopa) de lombo de porco picado com molho
* salada de alface e tomate


Fiz pão caseiro para os meus amores e "chapati integral" pra mim...

LANCHE DA TARDE: ( não fotografei )
2 chapatis com requeijão light
1 xícara de café preto sem açúcar

Vou ter que falar para a nutricionista que sinto falta do café da tarde, quentinho... 


Estava animada, ia até fazer faxina... sentei na frente do computador, o tempo passou e não fiz nada.


Fiz essa receita, não entendi porque "Low Carb"...
RECEITA:
3 OVOS INTEIROS
3 GEMAS PASSADA NA PENEIRA PRA RETIRAR A PELÍCULA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1/2 LIMÃO
1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE
3 COLHER (SOPA) BEM CHEIA DE TAL E QUAL OU OUTRO ADOÇANTE DE SUA PREFERÊNCIA
300 ML DE ÁGUA
CRAVO E CANELA EM PAU A GOSTO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO

EM UMA TIGELA COLOQUE OS OVOS, AS GEMAS, CREME DE LEITE, SUCO DO LIMÃO E O VINAGRE MISTURE TUDO E RESERVE. 
NA PANELA ACRESCENTE UMA COLHER DE TAL E QUAL E DEIXE QUE DOURE PARA DAR COR AO DOCE, EM SEGUIDA ADICIONE A ÁGUA, O RESTANTE DO ADOÇANTE, CRAVO, CANELA, BAUNILHA DEIXE QUE FERVA.
COLOQUE A MISTURA COM OS OVOS SOBRE A CALDA E DEIXE QUE COZINHE O DOCE ATÉ QUE  REDUZA 80% DA CALDA, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA.
Enquanto escrevo, bebo alguns goles de água gelada.

Essa rotina de escrever no blog todos os dias está me cansando, ainda mais que dei algumas recaídas e tenho até vergonha de admitir....

JANTAR: ( não fotografei )
1 crepioca feita com 3 claras + 1 ovo inteiro + 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca + pimenta do reino e orégano, recheado com requeijão light e atum
1 xícara de café preto sem açúcar

Esse será meu último post até a próxima consulta com a nutricionista.



Nenhum comentário:

Postar um comentário