Quem mora na região sul do Brasil, vai concordar comigo que é difícil comer salada no inverno. (a alface parece papel, tudo fica sem graça.)
Acho que é por isso que amo as estações mais quentes... Gosto de comer salada, beber água, e tudo que devemos fazer sempre, mas no inverno fica complicado.
Essa foto foi parte do meu almoço hoje, Tenho feito assim:
3 folhas de alface picadas
1/2 cenoura crua ralada
1/2 beterraba crua ralada
1/2 tomate picado
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) farinha de linhaça
* algumas gotas de mostarda.
Pra acompanhar as vezes acrescento 3 colheres (sopa) de arroz + 2 colheres (sopa) de feijão + 1 filé de frango grelhado ou outro tipo de carne.
Hoje acrescentei 1 prato (sobremesa) de massa com molho + 1 copo de água gelada com limão.
Ainda não fui na nutricionista (era ontem mas tive que trocar a data) mas minha dúvida é se estou comendo "muito" ou "pouco" para minha atividade física. O cardápio que ela fez pra mim, foi na época que trabalhamos juntas na estética. (
Agora além de 1:30 h de caminhada todos os dias (até no fim de semana eu caminho) também faço 1:30 h de musculação, 5 dias na semana e estacionei no peso.
Nesta foto não vi grande diferença do ano passado (tudo bem...usava nº 46 e agora voltei para o nº 40) mas era pra estar com os músculos mais definidos, menos barriga, sei lá.
Falta pouco para o fim do ano e está difícil perder esses quilos extras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário