Bom dia pessoal! ( 20/09/2016, 20º dia de desafio)
Mais um dia cinzento... Hoje é feriado aqui no Rio Grande do Sul e infelizmente a academia não abre. Se tivesse sol, estaria caminhando, mas sozinha num feriado... acho arriscado.
Café da manhã:
1 pão de micro-ondas feito com 2 colheres (sopa) de farinha integral + 1 colher (sopa) de aveia + 3 colheres (sopa) de leite temperado com uma pitada de sal rosa e pimenta do reino e recheado com pasta de amendoim caseira
1 ovo mexido temperado com uma pitada de sal rosa e pimenta do reino
1 banana
1 xícara de café preto sem açúcar
Tinha colocado essa planilha "Projeto Verão" na lateral do meu refrigerador, para anotar meu peso e medidas, mas reduzir medidas é mais complicado do que perder peso, então para não ficar neurótica troquei por essa outra, da foto abaixo.
Nessa planilha vou anotar meu peso de segunda a domingo e poderei ter uma média de quantas gramas estou perdendo por semana. Minha meta era perder 0,500 gramas por semana... se conseguir perder mais melhor.
(voltando da caminha...eu e minha garrafa de água.)
O dia melhorou e resolvi caminhar... Em dias nublados quase não tem pessoas nas ruas dai eu fico com medo de ser assaltada, mas é só o dia melhorar que o povo resolve ir pra rua. Caminhei durante 1 hora.
Enquanto fazia o almoço, comi 2 bolinhos de banana integral...
Meu almoço:
3 colheres (sopa) de arroz com couve
1 concha (pequena) de feijão
3 colheres (sopa) de frango com milho
* salada de alface, tomate, cenoura, beterraba e azeitonas
1 copo de água gelada batida com 1 folha de couve e 1/2 limão
De sobremesa comi 2 bombons caseiros feitos com chocolate meio amargo e pasta de amendoim caseira.
Café da tarde:
1 tapioca com requeijão e atum
1 xícara de café preto sem açúcar
Acabei fazendo bolinhos de coco (de pacote) com couve na massa que deixou os bolos verdes... acabei provando um bolinho.
Jantar:
1 pão integral com requeijão e atum
1 xícara de café preto sem açúcar
Ceia:
1 bergamota.
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