quarta-feira, 5 de outubro de 2016

LUTANDO PARA NÃO DESANIMAR.


Bom dia pessoal! ( 04/10/2016, 34º dia de desafio.)

Antes eu achava que meu maior problema era controlar minha alimentação, mas com os ajustes que fiz no meu cardápio estou vendo resultados... agora meu maior problema é não desanimar com a previsão do tempo. A Primavera chegou mas o tempo continua igual ao Inverno.


Café da manhã:
1 tapioca com 1 fatia de queijo mussarela + 1 fatia de presunto + pimenta do reino
1 ovo mexido com pimenta do reino
1 taça de iogurte natural caseiro + 1 banana picada + 1 colher (sopa) de canela em pó + 2 colheres (sopa) de aveia
1 xícara de café sem açúcar

Estou animada com meu desafio, tenho conseguido resultados quase que diários e acho que vou chegar no meu peso ideal antes do final de 2016. ( meu objetivo é ficar com 58 kg ou menos até 01/12/2016.) espero na próxima avaliação física ter boas notícias.
Quem ler meu blog desde o começo do desafio ( 01/09/2016 ) vai achar que não bebo muita água ( só coloco fotos de chá ) na verdade eu ando sempre com uma garrafinha com água, no treino entre um exercício e outro bebo água, e em casa também. Confesso que com o frio que fez aqui no sul, não senti tanta sede e prefiro tomar algo quente. Mas com os dias esquentando com certeza vou beber muito mais água.


Novamente me senti zonza ao terminar o treino, então comi 2 balas 7 belo...


Meu almoço:
1 purê de batata inglesa  feito com 2 batatas pequenas + 1 colher (sopa) de margarina + 2 colheres (sopa) de leite
1 concha (pequena) de feijão
3 colheres (sopa) de abóbora com carne moída ( guisado)
* salada de alface, tomate, cenoura, beterraba, azeitonas e uva passa
1 copo de água gelada com limão


Sobremesa:
2 colheres (sopa) de granola
1 colher (sopa) de leite condensado

Sei que não deveria comer doce mas é melhor comer um pouquinho do que ficar na vontade e acabar comendo outras bobagens.


Tomei 1 caneca de chá de hibisco...


Fiz esses bolinhos de banana integral para comer de lanche...

Receita:
1 banana amassada
2 xícaras de farinha integral
1 xícara de aveia
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de açúcar demerara
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo


Misture tudo, coloque 1 colher (sopa) da massa em cada forminha, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.


Acabei de provar um bolinho...ficou bem fofinho.

Lanche da tarde:
4 bolinhos de banana integral ( acho que exagerei )
1 xícara de café preto sem açúcar


Jantar:
2 pizzas brotinho com frango desfiado + pimenta do reino + molho de tomate + azeitonas + ovo picado + orégano + queijo mussarela
1 xícara de café preto sem açúcar


Assisti um filme bebendo água.... Descobri porque extrapolei na comida hoje, estou na tpm.


Comi uma bala 7 belo...



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